Постановление Губернатора Амурской области от 27.12.2007 N 695 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ и РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА и ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 695



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ и РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ

МИНИСТЕРСТВА ТРАНСПОРТА и ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В целях совершенствования системы гражданской авиации Амурской области, повышения эффективности управления авиапредприятиями и в связи с созданием в структуре министерства транспорта и дорожного хозяйства Амурской области управления гражданской авиации постановляю:

1. Увеличить с 1 января 2008 года штатную численность государственных гражданских служащих министерства транспорта и дорожного хозяйства области на шесть штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в месяц в сумме 23862 (двадцать три тысячи восемьсот шестьдесят два) рублей и расходами на их содержание в сумме 2962103 (два миллиона девятьсот шестьдесят две тысячи сто три) рублей в год.

2. Министерству финансов области (С.В.Ковалев) внести изменения в Закон Амурской области "Об областном бюджете на 2008 год", предусмотрев расходы на цели, указанные в пункте 1 настоящего постановления.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Амурской области А.В.Нестеренко.



Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru