Постановление Губернатора Амурской области от 27.12.2007 N 707 "О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ и НАУКИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 декабря 2007 г. N 707



О СОЗДАНИИ ГОСУДАРСТВЕННОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ "ЦЕНТРАЛИЗОВАННАЯ БУХГАЛТЕРИЯ

МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ и НАУКИ АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"



В соответствии со статьей 1 Федерального закона от 26 апреля 2007 г. N 63-ФЗ "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части регулирования бюджетного процесса и приведении в соответствие бюджетному законодательству Российской Федерации отдельных законодательных актов Российской Федерации", частью 3 статьи 26.11 Федерального закона от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" постановляю:

1. Создать государственное бюджетное учреждение Амурской области "Централизованная бухгалтерия министерства образования и науки Амурской области" (далее - учреждение).

2. Министерству образования и науки Амурской области (А.Г.Помалейко) выступить учредителем создаваемого учреждения и осуществить необходимые организационно-правовые мероприятия по его созданию, в том числе:

в срок до 1 февраля 2008 года представить на рассмотрение губернатору области кандидатуру на должность руководителя учреждения;

разработать и утвердить устав учреждения, осуществить его государственную регистрацию, согласовав в установленном порядке с министерством имущественных отношений, природных ресурсов и лесного хозяйства области;

расходы на содержание учреждения производить за счет ассигнований, предусмотренных в областном бюджете по разделу 0709 "Другие вопросы в области образования";

утвердить предельную штатную численность учреждения в количестве 9,5 единицы с фондом оплаты труда по должностным окладам в сумме 19947,5 рубля.

3. Министерству финансов области (А.И.Орел) внести учреждение как получателя средств областного бюджета в сводный реестр главных администраторов источников финансирования дефицита областного бюджета, главных распорядителей, распорядителей и получателей средств областного бюджета.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2008 года.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства области В.С.Калиту.



Губернатор

Амурской области

Н.А.КОЛЕСОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru