Постановление Губернатора Амурской области от 24.10.2006 N 561 "Об УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ и РАСХОДОВ на СОДЕРЖАНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТРАНСПОРТУ и связи АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 24 октября 2006 г. N 561



ОБ УВЕЛИЧЕНИИ ШТАТНОЙ ЧИСЛЕННОСТИ и РАСХОДОВ НА

СОДЕРЖАНИЕ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ПРОМЫШЛЕННОСТИ,

ТРАНСПОРТУ и связи АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ



В связи с расширением функций и увеличением объема работ по реализации Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и защите информации", выполнением распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 июля 2006 г. N 1024-р, в целях создания подразделения, ответственного за администрирование и поддержку отдельных подсистем электронного правительства региона, постановляю:

1. Увеличить с 1 января 2007 года штатную численность государственных гражданских служащих департамента по промышленности, транспорту и связи администрации области на пять штатных единиц с фондом оплаты труда по должностным окладам в месяц в сумме 10620 (десять тысяч шестьсот двадцать) рублей.

2. в постановление губернатора области от 18 августа 2003 г. N 580 "Об утверждении Положения о департаменте по промышленности, транспорту и связи администрации Амурской области" (в редакции постановления губернатора области от 18 сентября 2006 г. N 499) внести изменение, изложив пункт 2 в следующей редакции:

"2. Утвердить штатную численность департамента по промышленности, транспорту и связи администрации Амурской области в количестве 36 единиц с фондом оплаты труда в пределах ассигнований, установленных законом Амурской области об областном бюджете на соответствующий финансовый год.".

3. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) в областном бюджете на 2007 год предусмотреть дополнительно департаменту по промышленности, транспорту и связи администрации области расходы, связанные с изменением структуры аппарата департамента и увеличением штатной численности, в сумме 1962387 (один миллион девятьсот шестьдесят две тысячи триста восемьдесят семь) рублей.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru