РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 26.10.2006 N 643-р "О ЗАПРЕТЕ ОХОТЫ на ФАЗАНА в 2006 ГОДУ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 октября 2006 г. N 643-р



О ЗАПРЕТЕ ОХОТЫ на ФАЗАНА на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ в 2006 ГОДУ



В целях обеспечения сохранения популяции фазана на территории Амурской области ввиду его низкой численности, не соответствующей промысловому уровню:

1. Запретить охоту на фазана на всей территории Амурской области в 2006 году.

2. Государственному учреждению Амурской области "Дирекция по охране и использованию ресурсов животного мира и особо охраняемых природных территорий" (А.С.Козлов) обеспечить проведение охранных и биотехнических мероприятий по сохранению популяции фазана и мест его обитания на территории области с привлечением охотпользователей и общественности.

3. Рекомендовать руководителям органов местного самоуправления области оказывать содействие государственному учреждению Амурской области "Дирекция по охране и использованию ресурсов животного мира и особо охраняемых природных территорий" в проведении мероприятий по сохранению популяции фазана и мест его обитания.

4. Рекомендовать Управлению Россельхознадзора по Амурской области (И.В.Ряжских) усилить проведение контрольно-надзорных мероприятий по сохранению популяции фазана и мест его обитания.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента агропромышленного комплекса А.В.Нестеренко.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru