РАСПОРЯЖЕНИЕ Губернатора Амурской области от 30.06.2006 N 403-р "О ВЫДЕЛЕНИИ СРЕДСТВ ИЗ ЦЕЛЕВОГО ФИНАНСОВОГО РЕЗЕРВА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 июня 2006 г. N 403-р



В целях частичного покрытия расходов, понесенных ООО "Благовещенские авиалинии" при проведении поисковых и аварийно-спасательных работ в связи с чрезвычайной ситуацией в Зейском районе:

1. Финансовому департаменту администрации области выделить управлению гражданской защиты и пожарной безопасности администрации области для областного государственного учреждения "Центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области" средства из целевого финансового резерва администрации области для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в сумме 26973 (двадцать шесть тысяч девятьсот семьдесят три) рублей 53 копеек.

2. Областному государственному учреждению "Центр обеспечения гражданской защиты и пожарной безопасности Амурской области" (Н.Н.Седышев) произвести оплату работ, выполненных ООО "Благовещенские авиалинии", по фактически представленным документам.



И.о. губернатора

Амурской области

В.А.ЕФРЕМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru