Постановление Губернатора Амурской области от 27.07.2006 N 408 "О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ ОТ 6 МАЯ 2006 Г. N 222"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2006 г. N 408



О внесении ИЗМЕНЕНИЙ в Постановление ГУБЕРНАТОРА

ОБЛАСТИ ОТ 6 МАЯ 2006 Г. N 222



В целях приведения нормативных правовых актов губернатора области в соответствие нормативным актам Правительства Российской Федерации постановляю:

Внести в Порядок расходования и учета средств субвенции на осуществление органами местного самоуправления муниципальных образований полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, утвержденный постановлением губернатора области от 6 мая 2006 г. N 222, следующие изменения:

1) пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Средства субвенции носят целевой характер. в случае нецелевого использования субвенций соответствующие средства взыскиваются в областной бюджет для последующей передачи в федеральный бюджет в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.";

2) пункт 7 изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за осуществлением органами местного самоуправления полномочий по государственной регистрации актов гражданского состояния, а также за правильностью использования субвенций возлагается на уполномоченный орган Амурской области.".



И.о. губернатора

Амурской области

В.А.ЕФРЕМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru