Постановление Губернатора Амурской области от 19.07.2006 N 400 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ОБЛАСТИ ОРГАНОМ, УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ ПО КООРДИНАЦИИ, ОБОБЩЕНИЮ и МОНИТОРИНГУ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА на территории АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июля 2006 г. N 400



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ ДЕПАРТАМЕНТА АДМИНИСТРАЦИИ ОБЛАСТИ ПО

УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ ОБЛАСТИ ОРГАНОМ,

УПОЛНОМОЧЕННЫМ ПО ПРОВЕДЕНИЮ РАБОТ ПО КООРДИНАЦИИ,

ОБОБЩЕНИЮ и МОНИТОРИНГУ ИНФОРМАЦИИ О СОСТОЯНИИ

ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА на ТЕРРИТОРИИ

АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



В связи с необходимостью проведения мониторинга структурного преобразования имущественных комплексов, расположенных на территории области, проводящегося в рамках Федеральных законов от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и от 22 августа 2004 г. N 122-ФЗ "О внесении изменений в законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с принятием Федеральных законов "О внесении изменений и дополнений в Федеральный закон "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", и в целях выполнения рекомендаций, данных на заседании Межведомственной комиссии по безопасности в сфере экономики полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе от 27 февраля 2006 года, постановляю:

1. Определить департамент администрации области по управлению государственным имуществом области органом, уполномоченным на проведение работ по координации, обобщению и мониторингу информации о состоянии имущественного комплекса на территории Амурской области.

2. Департаменту администрации области по управлению государственным имуществом области (В.Н.Павлюков) согласовать формы представления информации о состоянии государственного и муниципального имущественных комплексов, расположенных на территории Амурской области, с департаментом по взаимодействию с органами государственной власти субъектов Российской Федерации аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.

3. Рекомендовать главам муниципальных образований области - городских округов, муниципальных районов, городских и сельских поселений взять под личный контроль подготовку и своевременную передачу информации о состоянии имущественного комплекса, находящегося в муниципальной собственности.

4. Рекомендовать главам муниципальных районов организовать сбор информации о муниципальной собственности городских и сельских поселений, находящихся на территории района.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента экономического развития и внешних связей А.В.Гордеева.



И.о. губернатора

Амурской области

В.А.ЕФРЕМОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru