Постановление Губернатора Амурской области от 15.08.2006 N 454 "О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "БОМНАК" ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА, ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 августа 2006 г. N 454



О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ООО "БОМНАК" ТЕРРИТОРИЙ, АКВАТОРИЙ

ДЛЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЪЕКТАМИ ЖИВОТНОГО МИРА,

ОТНЕСЕННЫМИ К ОБЪЕКТАМ ОХОТЫ



С целью улучшения ведения охотничьего хозяйства и упорядочения пользования охотничьими угодьями области, руководствуясь Федеральным законом от 24 апреля 1995 г. N 52-ФЗ "О животном мире" (в редакции Федерального закона от 31 декабря 2005 г. N 199-ФЗ), постановлением Главы Администрации области от 4 ноября 1996 г. N 530 "О перезакреплении охотничьих угодий" (в редакции постановления губернатора области от 15 сентября 2005 г. N 521), на основании решения конкурсной комиссии по предоставлению в пользование объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты, на заявленной территории от 27 июня 2006 года постановляю:

1. Предоставить ООО "Бомнак" территории, акватории для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты, площадью 3600 тыс. га сроком на 10 лет в границах:

западная - от устья р. Мульмугакан на север до устья кл. Улаканджа вверх по его течению до истоков, далее по прямой на север до слияния рек Мульмуга, Усмун, затем вверх по р. Мульмуга до границы с республикой Саха (Якутия);

северная - от истоков р. Мульмуга на восток по границе с республикой Саха (Якутия), далее по границе с Хабаровским краем до истоков р. Кун-Манье;

восточная - по границе с Хабаровским краем от истоков р. Кун-Манье до истоков кл. Еренга;

южная - вниз по течению кл. Еренга до его впадения в р. Арги, далее по р. Арги до Зейского водохранилища по правому берегу водохранилища на запад до устья р. Мульмуга.

2. Департаменту агропромышленного комплекса администрации области заключить от имени администрации области с ООО "Бомнак" договор о предоставлении территорий, акваторий для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области - начальника департамента агропромышленного комплекса А.В.Нестеренко.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru