Постановление Губернатора Амурской области от 10.08.2006 N 444 "О ВЫДАЧЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ на ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ОБЛАСТИ"

Архив



ГУБЕРНАТОР АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ



ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 августа 2006 г. N 444



О ВЫДАЧЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ СУБСИДИИ на ЖИЛУЮ ПЛОЩАДЬ

ГОСУДАРСТВЕННЫМ ГРАЖДАНСКИМ СЛУЖАЩИМ ОБЛАСТИ



В целях реализации статьи 12 Закона Амурской области от 1 сентября 2006 г. N 38-ОЗ "О жилищной политике в Амурской области" постановляю:

1. Финансовому департаменту администрации области (В.А.Ефремов) подготовить проект закона Амурской области "О внесении изменений в Закон Амурской области "Об областном бюджете на 2006 год" с перераспределением средств областного бюджета в размере 1,9 млн. руб., предусмотренных на субсидирование процентных ставок по привлеченным кредитам в российских кредитных организациях, на предоставление единовременной субсидии на жилую площадь государственным гражданским служащим области.

2. Структурным подразделениям администрации области:

представить в аппарат губернатора области в 10-дневный срок утвержденные списки государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, по состоянию на 1 января 2006 года (на бумажном носителе и в электронном виде);

ежегодно по состоянию на 10 января текущего года составлять в хронологическом порядке список государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий;

утвержденный руководителем структурного подразделения список государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, ежегодно, до 10 февраля, представлять в аппарат губернатора области (на бумажном носителе и в электронном виде).

3. Ответственность за обоснованность включения государственных гражданских служащих в список нуждающихся в улучшении жилищных условий несет руководитель структурного подразделения администрации области.

4. Аппарату губернатора области (Н.А.Неведомский):

в срок до 15 сентября 2006 года составить сводный список государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий по состоянию на 1 января 2006 года, и представить на утверждение губернатору области;

утвержденный губернатором области сводный список государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий по состоянию на 1 января 2006 года, представить в департамент архитектуры и строительства администрации области до 25 сентября 2006 года;

ежегодно, до 20 февраля, составлять сводный список государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и представлять на утверждение губернатору области.

5. Возложить на департамент архитектуры и строительства администрации области (Ф.П.Бельчиков) функции, связанные с проведением мероприятий по предоставлению единовременной субсидии на жилую площадь государственным гражданским служащим, в части разработки формы бланка сертификата, организации работы по оформлению и выдаче сертификатов в соответствии с утвержденным губернатором области сводным списком государственных гражданских служащих, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

6. Постановления губернатора области от 22 сентября 2003 г. N 633, от 23 апреля 2004 г. N 210, от 24 июля 2004 г. N 431 считать утратившими силу.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя губернатора области В.Н.Гладилова.



Губернатор

Амурской области

Л.В.КОРОТКОВ










Региональное законодательство Амурской области Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека Приамурья





Право России

Новости

Партнеры

Рейтинг@Mail.ru